Компания «Окна Стрит» реализует летом целый ряд задач


Лето – традиционно не самое удачное время для нововведений в бизнесе, но в “Окна Стрит” не умеют ждать, поэтому лето 2021 ознаменовалось для компании важными изменениями: расширением производственных площадей, организацией склада готовой продукции и долгожданным переходом на безбумажный режим осуществления рабочих процессов.

5bf32e2725852f9bb949506f43d69548.jpgЛето – традиционно не самое удачное время для нововведений в бизнесе, но в “Окна Стрит”  (https://www.oknastreet.ru/) не умеют ждать, поэтому лето 2021 ознаменовалось для компании важными изменениями: расширением производственных площадей, организацией склада готовой продукции и долгожданным переходом на безбумажный режим осуществления рабочих процессов.   


 Надо отметить, что компания “Окна Стрит” уже несколько лет планомерно движется в направлении полной оцифровки своих рабочих процессов и переводу их части в онлайн. В частности, одними из первых на рынке светопрозрачных конструкций “Окна Стрит” внедрили CRM-систему. Пришло время оцифровать и все производственные процессы, что и было успешно сделано этим летом.   

 Теперь каждый процесс, начиная от передачи материалов в цех до отгрузки готового заказа на автомобиле, оцифрован и осуществляется на безбумажной основе. Цифровой принцип позволяет минимизировать фактор ошибки на любом уровне изготовления заказа, при этом ускоряется время прохождения заказа и повышается его качество.   


 Увеличение производственных площадей позднее позволит компании открыть еще одну или даже несколько производственных линий. Эти возможности уже прорабатываются.   

 Но главное, что были расширены не только производственные, но и складские помещения компании. Организованный СГП (склад готовой продукции) стал одним из основных инструментов работы “Окна Стрит”. Теперь компания может предлагать клиентам более гибкие варианты по доставке, ведь складские возможности “Окна Стрит” позволяют накапливать большое количество заказов.   

 Более того, для клиентов теперь доступна услуга бережного хранения. Если на объекте клиента еще идут строительные работы, и там нет возможности разместить остекление до момента его установки, компания “Окна Стрит” возьмет хранение на себя. Это абсолютно новое предложение от ““Окна Стрит” (https://www.oknastreet.ru/), которое еще и к тому же совершенно бесплатное. На высококонкурентном рынке стекольных конструкций это может стать дополнительным преимуществом.





Просмотров: в Сентябре [891], всего [3130]

NewsOnline
NewsOnline
+8 (926) 123-32-11
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «StroiVse.ru»


stroivse.ru
загрузка
на верх